パン

初めましての人は初めまして!


今日は寂しい冷蔵庫からパンと卵をピック!

切ったゆで卵とマヨネーズのあれ(たまごフィリング)を作ろうとしたんですけどめんどくさかったので、ネットサーフィンをしていると良さそうなのを発見したので作成しました。


f:id:wtungs810:20161108200429j:plain

パンを切ってフライパンにバター。

f:id:wtungs810:20161108200550j:plain

たまごを落とします。

f:id:wtungs810:20161108200616j:plain

次はベーコンらしいんですが、ベーコンもハムもなかったので、今回はパンに合うところの卵を入れました。

f:id:wtungs810:20161108200741j:plain

チーズ。入れすぎくらいがおいしいってワケ。

f:id:wtungs810:20161108200818j:plain

蓋をして焼きます。マヨネーズとか塩胡椒を落とすとおいしいと思います。

f:id:wtungs810:20161108200900j:plain

ひっくり返してちょっと焼いておしまい。