読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ハンバーグ

合挽き肉400
たまねぎ1
たまご2
パン粉ノリ

f:id:wtungs810:20161115224456j:plain

混ぜます。パン粉は混ぜながら適当に足しました。
(気になるならちゃんとしたサイトを見よう!)

ハンバーグ、こねればこねるほど美味しいらしいですが手の熱で肉の脂が溶け出してしまうとよくないらしいです。
ゴム手袋とかするといいんじゃないかな。冬だし面倒だし素手でやりました(手洗いもめんどいしゴム手袋は神だよ)
f:id:wtungs810:20161116055741j:plain

f:id:wtungs810:20161116055815j:plain

はい。

f:id:wtungs810:20161116055851j:plain

ぼくは醤油をぶっかけます。

ひっくり返してなんとかなんとかしておわり。

f:id:wtungs810:20161116055934j:plain

400グラムで8こくらい作れます。

f:id:wtungs810:20161116060013j:plain